【奖助学金】助学圆梦,爱洒深秋 ——记资助专项工作会

发布者:资助与服务中心发布时间:2022-10-04浏览次数:10

为全面贯彻落实国家及我校学生资助政策,确保国家奖助学金评审发放工作顺利开展,2022922日下午,在我校行建楼320会议室召开“资助专项工作会”。出席本次会议的有学生处副处长黄智、学生资助中心蒋灵毅主任、韩立文老师、以及各学院师生代表。


会上,黄智副处长指出要高度重视资助工作,用好政策。他强调老师要把握好条件、标准,要引导受资助的学生树立回报感恩社会的思想。



韩立文老师对国家奖学金的评审材料填报、提交时间等相关事项进行了说明。蒋灵毅主任强调了国家奖助学金相关的工作重点。最后部分学院师生代表对资助工作中存在的疑问进行了咨询并由资助中心的老师为他们解疑答惑。

通过此次会议,不仅强化了责任担当,充分为国家奖助学金评定工作程序规范、细则提供了重要保障,也推动了诚信教育和资助育人工作的良性循环。

(通讯员|杜金柔 图片|王孝茹)


 
版权所有 长江师范学院资助与服务中心 地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮政编码:408100
电话:(023)72792197 传真:(023)72792198
Email:zizhuyznu@163.com 技术支持:重庆凌逸科技 管理登录